VariZappeur

Déparasiter avec un zapper

20 févr. 2017 | Avis varizapper
Salut,
J’ai acheté un zapper il y a quelques mois pour ma femme afin de voir s’il pouvait l’aider avec son diabète, et jusqu’à présent nous sommes très heureux. Elle a passé un tas de parasites à plusieurs reprises peu après avoir commencé à utiliser le système. La façon dont elle a décrit les parasites, pour moi, ils sont totalement dégoûtants, même si elle fait une tête de dégoût quand elle parle d’eux.

Je suis certaine qu’elle retrouvera très bientôt son état normal d’avant. A l’avenir, nous serons en mesure de vous fournir un rapport plus détaillé, mais pour l’instant, nous restons prudents dans tout ce que nous faisons.

Merci pour tout votre dur labeur et que Dieu vous bénisse, vous et votre famille.
KS

Un très bon choix !

20 févr. 2017 | Avis varizapper

Bonjour,

J’ai acheté un zappeur depuis environ une semaine maintenant et je l’adore ! je me sens à nouveau plus d’endurance, de clarté et d’espoir parce que je sais qu’il fait et ce qu’il est conçu pour faire…
MERCI- 🙂
MK

Le zapper aide les sinus en souffrance

20 févr. 2017 | Avis varizapper

« J’avais de graves problèmes de sinus causés par deux extractions dentaires de ma mâchoire supérieure. Quand mes sinus s’enflammaient, j’éternuais constamment, et mon nez coulait comme un robinet qui fuyait. Cela m’a fatigué et m’a rendu incapable de penser aussi clairement que d’habitude.

Après quelques années de souffrance, j’ai eu plus de mauvais jours que de bons jours, malgré tous les remèdes holistiques que j’ai trouvés. J’ai commencé à utiliser le zappeur, et j’hésite à utiliser les mots « remède miracle » mais c’est ce que je ressens. Je l’ai mis sous mon oreiller quand je m’endors et quand je me réveille, et depuis que je l’utilise, en six mois, je peux compter le nombre de poussées que j’ai eues sur une main.

Je suis infiniment reconnaissant aux Zappers d’avoir résolu mon problème d’une manière aussi simple et efficace. »
Kate

Zapper aide à l’indigestion et aux brûlures d’estomac

27 nov. 2014 | Avis varizapper

Salut,
Vous vous souvenez peut-être qu’il y a quelques mois, j’ai envoyé un courriel au sujet de la réaction grave de mon mari au zapper. Vous m’avez tous les deux contacté et vous avez facilité la situation. Eh bien, je veux juste que vous sachiez que mon mari zappe maintenant tous les jours et que l’indigestion/ »brûlures d’estomac » dont il souffrait auparavant a disparu.

Il était un peu nerveux à l’idée de réessayer car il a été assommé pendant 2 jours entiers, mais selon votre demande, il a commencé avec 2 minutes et a augmenté à 5, la réponse de son corps lui a prouvé qu’il y avait quelque chose à ce zapper ! Et son amélioration de la santé l’a convaincu des bienfaits des zappers. Merci de l’avoir fait et pour votre service à la clientèle rapide, bien informé et compatissant.
MO

Inflammation du cerveau et vision trouble

27 nov. 2014 | Avis varizapper

Bonjour, Je suis un utilisateur régulier du zapper. Cela m’a énormément aidé avec mon inflammation cérébrale et ma vision trouble. Ce système est génial !

Comme je reçois des résultats exceptionnels, je suis intéressé à vendre le système complet. Pouvez-vous m’envoyer des informations supplémentaires ?
Merci beaucoup !
CC

Sans maux de tête avec Hulda Clark Zapper

25 avr. 2014 | Avis varizapper

Salut,

Ça fait un an que j’ai acheté mon Zapper. Je l’ai acheté parce que je supposais que j’avais des parasites. J’ai pensé que ce serait une bonne idée d’utiliser le Zapper juste au cas où.

Après l’avoir utilisé pendant quelques semaines, j’ai remarqué un matin que j’avais mal à la tête. J’ai ces maux de tête à l’arrière de la tête chaque fois que la pression baisse à cause du temps. D’habitude, je fais deux séries de 5 minutes d’affilée. Le matin, j’ai eu mal à la tête, mais ma tête a changé pendant que je zappais.

Après ma séance, il n’était pas 3 minutes et j’ai remarqué que mon mal de tête avait disparu ! C’était incroyable pour moi, car une fois que j’ai ces maux de tête, ils restent avec moi toute la journée et parfois jusqu’au lendemain.

Je pensais que c’était une coïncidence, alors la prochaine fois que j’ai eu mal à la tête, je l’ai testé à nouveau. Bingo ! Parti ! D’accord. 2 sur 2. J’ai essayé une 3e fois. Encore une fois, parti ! 9 fois sur 10, le zapping m’a enlevé mon mal de tête. Ce n’est pas une coïncidence.

Pas de maux de tête depuis un an maintenant !
Sherry

Une expérience merveilleuse !

1 mars 2014 | Avis varizapper

Je voulais juste vous dire merci merci merci merci !!!!!!

Je connais le zapper depuis quelques années pour avoir suivi des traitements chez un praticien au Colorado. Cependant, jusqu’à récemment, il ne m’était pas venu à l’esprit que je pouvais en posséder un dans ma maison !

Au début, j’ai trouvé les plans pour en faire un avec des fils et tous ces trucs électroniques….mon ami ingénieur bavardait à l’idée du projet. Mais c’est tellement mieux d’en trouver un tout fait ! Merci pour cette merveilleuse expérience…

En une journée, mon premier-né et moi avons vécu une guérison plus rapide que des semaines de nutrition et d’autres méthodes. Je ne peux pas dire assez de remerciements ! Que Dieu vous bénisse richement, vous et les vôtres, pour votre fidélité, vos efforts et vos soins dans ce produit.
Onda

Aucune douleur dorsale avec un Zapper

9 sept. 2013 | Avis varizapper

J’ai eu des fortes douleurs au dos alors j’ai fait du zappeur sur le corps et en moins de 2 heures mon dos était sans douleur. C’est tellement incroyable. Normalement, mon dos mettait beaucoup de temps à guérir. Je vais aussi faire le zapper pour la nourriture. Je pense que tout le monde devrait en avoir un. Je le dis à tous mes amis. Que Dieu vous bénisse !
Cheryl B.

Les zappers du dr Clark

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *